Menü

Wir bieten auch veganen Hotpot und weitere vegane Gerichte an!

Xiaolongbao

5,00€
No.14 Xiaolongbao (A.F.N.) Gedämpfte Suppenknödel mit Schweinefleischfüllung Steamed soup dumpling with pork filling

Baozi

5,00€

No.13

Baozi (A.F.N.)

Schweinefleischknödel mit knusprig gebratenem Boden

Prok Dumpling with a crispy fried base

Reisteigtasche

5,00€

No.12

Reisteigtasche (A.F.N.)

Reisteigtasche mit Garnelenfüllung

Rice dough bag with shrimp filling

Siumai

5,00€

No.11

Siumai (A.F.N.)

Teigtasche mit Hühnerfleischfüllung

Dumpling with chicken filling

Gebratene Teigtaschen mit Dreierlei

5,50€

No.41

5 gebratene Teigtaschen mit Dreierlei (A. B. C. F.)

Gefüllt mit Schweinfleisch, Eier, Garnelen und Schnittlauch

5 fried dumplings stuffed with pork, eggs, shrimp and chives

Gebratene Teigtaschen mit Rindfleisch und Karotten

5,50€

No.44

5 gebratene Teigtaschen mit Rindfleisch und Karotten (A. L.)

5 fried dumplings with beef and carrots

Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch und Chinakohl

5,50€

No.42

5 gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch und Chinakohl (A. F.)

5 fried dumpling with pork and Chinese cabbage

Gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und grünen Bohnen

5,50€

No.43

5 gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und grünen Bohnen (A. F.)

5 fried dumplings with chicken and green beans

Gebratene Teigtaschen Vegetarisches Dreierlei

5,50€

No.45

5 gebratene Teigtaschen Vegetarisches Dreierlei (A. F.)

Mit Chinakohl, Morcheln, Glasnudeln und Schnittlauch

5 fried vegetarian dumplings with Chinese cabbage, morels, glass noodles and chives

Gebratene Nudeln mit Saisongemüse

11,90€

No.27

Gebratene Nudeln mit Saisongemüse (A.F.N. )

Die beliebten gebratenen Nudeln mit Saisongemüse

Popular fried noodles with seasonal vegetables

Gebratene Nudeln mit Huhn

11,90€

No.26

Gebratene Nudeln mit Huhn (A.F.N. )

Die beliebten gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Popular fried noodles with chicken and vegetables

Nudelsuppe mit geschmortem Rindfleisch

11,90€

No.25

Nudelsuppe mit geschmortem Rindfleisch, Pak Choi und Lauch, leicht scharf (A.F.N. )

Noodle soup with braised pieces, pak choi and leek slightly spicy

Zha Jiang Mian Nudeln nach Peking Art

11,90€

No.33

Zha Jiang Mian Nudeln nach Peking Art (A.B.C.E.F.H.M.N.)

Zha Jiang Mian Nudeln mit gebratener würziger Bohnenpaste, Gurke und fermentierten Sojabohnen

Zha Jiang Mian noodels with fried spicy bean paste, cucumber and fermented soybeans

Geräucherter Tofu meets Spreewald

3,50€

No.9

Geräucherter Tofu trifft auf Spreewaldgurken (F.K.E))

Smoked tofu with crunchy Spreewald cucumbers

Seidentofu Dongbei

3,50€

No.8

Seidentofu Dongbei (F.K.E))

Seidentofu mit Lauch nach Dongbei Art

Smoked tofu with leeks in Dongbei Style

Drei Kostbarkeiten

3,50€

No.7

Drei Kostbarkeiten (F.K.E))

Geräucherter Tofu mit Koriander und Lauchstreifen

Smoked tofu with coriander and leek strips

Hotpot Mala Tang

17,00€

Die Feurig Freude von Mala Tang, ist eine weit verbreitete Art chinesischen Straßenessens. Ursprünglich aus Sichuan wird der Hot Pot in einer Schüssel für eine Person serviert.

Der Zauber von Mala Tang

Das erste was Ihnen beim Feuertopf auffallen wird, ist das frische Gemüse und das dünn geschnittene Fleisch (Rind und Hühnerfleisch). Viele Gemüsesorten, Chinakohl, Bambussprossen, dazu Tofu, sowie verschiedene Arten von Fischbällchen. Sie geben alle gewünschten Zutaten in eine Schüssel und wählen dann verschiedene Nudelsorten aus, darunter La Mian und Fadennudeln. Ich empfehle von allem etwas zu nehmen. Beschränken Sie sich nicht nur auf ein Gemüse! Wenn zum Beispiel Bambussprossen Ihr Favorit sind, sollten Sie sie die Schale nicht nur damit füllen. Probieren Sie verschiedene Zutaten aus, das ergibt das beste Ergebnis. Sie können unterschiedliche Geschmacksrichtungen wählen, bei denen Sie den Schärfegrad Ihrer Suppe selbst wählen können: mild, scharf, extra und betäubend. Mala Tang bedeutet „Würzig scharfe Suppe“. Wenn Sie also die Hitze der Gewürze nicht ertragen können, sollten Sie sich besser an die ersten beiden Abstufungen halten. Die Basisbrühe, die Ihrer Auswahl hinzugefügt wird, wird durch langsames Garen von klarer Brühen mit 18 Kräutern und Gewürzen, darunter Sichuan Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Sternanis und Mandarinenschale Chilipfeffer weiter gewürzt.

Nach ein paar Minuten kommt Ihre riesige Schüssel gekocht und essfertig zu Ihnen zurück.

Mala Tang ist etwas Besonderes in der Chinesischen Esskultur, sie bringt Menschen durch Essen zusammen.

Das erste was Ihnen beim Feuertopf auffallen wird, ist das frische Gemüse und das dünn geschnittene Fleisch (Rind und Hühnerfleisch). Viele Gemüsesorten, Chinakohl, Bambussprossen, dazu Tofu, sowie verschiedene Arten von Fischbällchen. Sie geben alle gewünschten Zutaten in eine Schüssel und wählen dann verschiedene Nudelsorten aus, darunter La Mian und Fadennudeln. Ich empfehle von allem etwas zu nehmen. Beschränken Sie sich nicht nur auf ein Gemüse! Wenn zum Beispiel Bambussprossen Ihr Favorit sind, sollten Sie sie die Schale nicht nur damit füllen. Probieren Sie verschiedene Zutaten aus, das ergibt das beste Ergebnis. Sie können unterschiedliche Geschmacksrichtungen wählen, bei denen Sie den Schärfegrad Ihrer Suppe selbst wählen können: mild, scharf, extra und betäubend. Mala Tang bedeutet „Würzig scharfe Suppe“. Wenn Sie also die Hitze der Gewürze nicht ertragen können, sollten Sie sich besser an die ersten beiden Abstufungen halten. Die Basisbrühe, die Ihrer Auswahl hinzugefügt wird, wird durch langsames Garen von klarer Brühen mit 18 Kräutern und Gewürzen, darunter Sichuan Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Sternanis und Mandarinenschale Chilipfeffer weiter gewürzt.

Nach ein paar Minuten kommt Ihre riesige Schüssel gekocht und essfertig zu Ihnen zurück.

Mala Tang ist etwas Besonderes in der Chinesischen Esskultur, sie bringt Menschen durch Essen zusammen.

重庆小面 Chongqing-Nudeln

11,90€

No.32

Chongqing-Nudeln (A.B.C.E.F.H.M.N.)

Chongqing-Nudel-Suppe mit fermentierter Bohnen-Paste und Chiliöl aus Sichuan-Pfeffer, mit Rinderschmalz, Hackfleisch,  Knoblauch, Ingwer, Sesampaste, Schnittlauch und Erdnüssen

Chongqing noodle soup with fermented bean paste and chilli oil made from Sichuan pepper and beef lard, minced meat, garlic, ginger, sesame paste, chives and peanuts

酸辣粉 Glasnudeln

11,90€

No.31

Glasnudeln (A.B.C.E.F.H.M.N.)

Glasnudeln in eine Sauer-Scharf-Suppe mit Hackfleisch, frittierten Sojabohnen, Salzgemüse, eingelegten Grüne Bohnen, Schnittlauch und Koriander

Glass noodles in a sour hot flavor soup with minced meat, fried soybeans, salted vegetables, pickled green beans, chives and coriander

拍黄瓜 DER GURKENSALAT [vegetarisch]

3,50€

No.1

DER GURKENSALAT [vegetarisch] F.A.

Knackige Spreewald-Gurken mit Knoblauch in Essig und Chiliöl

Crunchy Spreewald gherkins with garlic in vinegar and chilli oil

毛豆 EDAMAME [vegan] 

3,50€

No.2

EDAMAME [vegan]

Grüne Sojabohnen mit Naturschale und Meersalz

Green soybeans with natural shell and sea salt

Die japanische Bezeichnung Edamame bedeutet etwa Bohnen am Zweig; mit ihr werden sowohl die noch unreif geernteten Sojabohnen selbst bezeichnet, als auch das daraus zubereitete Gericht. Die Bohnen werden im Ganzen gegart und sind in einer japanischen Izakaya (Kneipe) eine beliebte Beilage zum Bier.

海带丝 ALGENSALAT [vegetarisch]

3,50€

No.3

ALGENSALAT [vegetarisch]  F.

eingelegte Algen mit Paprika, Sesam in Essig und Chiliöl

Pickled seaweed with paprika, sesame in vinegar and chilli oil

凉拌腐竹 Marinierte Tofublätter [vegetarisch]          

3,50€

No.4

Marinierte Tofublätter [vegetarisch] (F.K.)                                                                 3, 5€

mit Lauch, leicht scharf

prickelnd tofu with leek, slightly sharp

卤花生 Gekochte Erdnuss in Naturschale [vegan]

3,50€

No.5

Gekochte Erdnuss in Naturschale [vegan]    (A.F.N.E.)

Boiled peanut with natural shell

卤牛肉 Gekochtes Rindfleisch

6,00€

No.6

Gekochtes Rindfleisch (A.F.N.)

Hauch dünnes Rindfleisch mit Lauch und Sesamöl

Boiled Beef Puff thin beef with leeks and sesame oil

素汤面 Nudelsuppe mit Saisongemüse (Vegetarisch)

11,90€

No.24

Nudelsuppe mit Saisongemüse (Vegetarisch) (A.C.L.N)

Mit Pak Choi, Morcheln, Karotten, Sojasprossen und Lauch

Seasonal vegetable noodle soup with pak choi, morels, carrots, bean sprouts and leeks

海鲜面 Meeresfrüchte Nudelsuppe

11,90€

No.23

Meeresfrüchte Nudelsuppe (A.B.F.N.)

Mit Garnelen, Tintenfisch, Surimi, Pak Choi und Lauch

Seafood noodle soup with shrimp, squid, surimi, bok choy and leeks

鸡肉汤面 Nudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, Pak Choi, Lauch

11,90€

No.22

Nudelsuppe mit Hühnerbrustfilet mit Pak Choi und Lauch (A.F.N.)

Noodle soup with chicken breast fillet with pak choi and leek

牛肉汤面 Nudelsuppe mit Rindfleisch, Pak Choi, Lauch

11,90€

No.21

Nudelsuppe mit Rindfleisch, Pak Choi und Lauch (A.F.N. )

Noodle soup with beef with pak choi and leek

素三鲜 Gedämpfte Teigtaschen Vegetarisches Dreierlei

4,50€

No.45

5 gedämpfte Teigtaschen Vegetarisches Dreierlei (A. F.)

Mit Chinakohl, Morcheln, Glasnudeln und Schnittlauch

5 steamed vegetarian dumplings with Chinese cabbage, morels, glass noodles and chives

牛肉 胡萝卜饺子 Gedämpfte Teigtaschen mit Rindfleisch und Karotten

4,50€

No.44

5 gedämpfte Teigtaschen mit Rindfleisch und Karotten (A. L.)

5 steamed dumplings with beef and carrots

鸡肉豆角 Gedämpfte Teigtaschen mit Hühnerfleisch und grünen Bohnen

4,50€

No.43

5 gedämpfte Teigtaschen mit Hühnerfleisch und grünen Bohnen (A. F.)

5 steamed dumplings with chicken and green beans

猪肉白菜饺子 Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Chinakohl

4,50€

No.42

5 gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Chinakohl (A. F.)

5 steamed dumpling with pork and Chinese cabbage

三鲜饺子 Gedämpfte Teigtaschen mit Dreierlei

4,50€

No.41

5 gedämpfte Teigtaschen mit Dreierlei (A. B. C. F.)

Gefüllt mit Schweinfleisch, Eier, Garnelen und Schnittlauch

5 steamed dumplings stuffed with pork, eggs, shrimp and chives