Wir bieten auch veganen Hotpot und weitere vegane Gerichte an!
Xiaolongbao
5,00€Baozi
5,00€No.13
Baozi (A.F.N.)
Schweinefleischknödel mit knusprig gebratenem Boden
Prok Dumpling with a crispy fried base
Reisteigtasche
5,00€No.12
Reisteigtasche (A.F.N.)
Reisteigtasche mit Garnelenfüllung
Rice dough bag with shrimp filling
Siumai
5,00€No.11
Siumai (A.F.N.)
Teigtasche mit Hühnerfleischfüllung
Dumpling with chicken filling
Gebratene Teigtaschen mit Dreierlei
5,50€No.41
5 gebratene Teigtaschen mit Dreierlei (A. B. C. F.)
Gefüllt mit Schweinfleisch, Eier, Garnelen und Schnittlauch
5 fried dumplings stuffed with pork, eggs, shrimp and chives
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleisch und Karotten
5,50€No.44
5 gebratene Teigtaschen mit Rindfleisch und Karotten (A. L.)
5 fried dumplings with beef and carrots
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch und Chinakohl
5,50€No.42
5 gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch und Chinakohl (A. F.)
5 fried dumpling with pork and Chinese cabbage
Gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und grünen Bohnen
5,50€No.43
5 gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und grünen Bohnen (A. F.)
5 fried dumplings with chicken and green beans
Gebratene Teigtaschen Vegetarisches Dreierlei
5,50€No.45
5 gebratene Teigtaschen Vegetarisches Dreierlei (A. F.)
Mit Chinakohl, Morcheln, Glasnudeln und Schnittlauch
5 fried vegetarian dumplings with Chinese cabbage, morels, glass noodles and chives
Gebratene Nudeln mit Saisongemüse
11,90€No.27
Gebratene Nudeln mit Saisongemüse (A.F.N. )
Die beliebten gebratenen Nudeln mit Saisongemüse
Popular fried noodles with seasonal vegetables
Gebratene Nudeln mit Huhn
11,90€No.26
Gebratene Nudeln mit Huhn (A.F.N. )
Die beliebten gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
Popular fried noodles with chicken and vegetables
Nudelsuppe mit geschmortem Rindfleisch
11,90€No.25
Nudelsuppe mit geschmortem Rindfleisch, Pak Choi und Lauch, leicht scharf (A.F.N. )
Noodle soup with braised pieces, pak choi and leek slightly spicy
Zha Jiang Mian Nudeln nach Peking Art
11,90€No.33
Zha Jiang Mian Nudeln nach Peking Art (A.B.C.E.F.H.M.N.)
Zha Jiang Mian Nudeln mit gebratener würziger Bohnenpaste, Gurke und fermentierten Sojabohnen
Zha Jiang Mian noodels with fried spicy bean paste, cucumber and fermented soybeans
Geräucherter Tofu meets Spreewald
3,50€No.9
Geräucherter Tofu trifft auf Spreewaldgurken (F.K.E))
Smoked tofu with crunchy Spreewald cucumbers
Seidentofu Dongbei
3,50€No.8
Seidentofu Dongbei (F.K.E))
Seidentofu mit Lauch nach Dongbei Art
Smoked tofu with leeks in Dongbei Style
Drei Kostbarkeiten
3,50€No.7
Drei Kostbarkeiten (F.K.E))
Geräucherter Tofu mit Koriander und Lauchstreifen
Smoked tofu with coriander and leek strips
Hotpot Mala Tang
17,00€Die Feurig Freude von Mala Tang, ist eine weit verbreitete Art chinesischen Straßenessens. Ursprünglich aus Sichuan wird der Hot Pot in einer Schüssel für eine Person serviert.
Der Zauber von Mala Tang
Das erste was Ihnen beim Feuertopf auffallen wird, ist das frische Gemüse und das dünn geschnittene Fleisch (Rind und Hühnerfleisch). Viele Gemüsesorten, Chinakohl, Bambussprossen, dazu Tofu, sowie verschiedene Arten von Fischbällchen. Sie geben alle gewünschten Zutaten in eine Schüssel und wählen dann verschiedene Nudelsorten aus, darunter La Mian und Fadennudeln. Ich empfehle von allem etwas zu nehmen. Beschränken Sie sich nicht nur auf ein Gemüse! Wenn zum Beispiel Bambussprossen Ihr Favorit sind, sollten Sie sie die Schale nicht nur damit füllen. Probieren Sie verschiedene Zutaten aus, das ergibt das beste Ergebnis. Sie können unterschiedliche Geschmacksrichtungen wählen, bei denen Sie den Schärfegrad Ihrer Suppe selbst wählen können: mild, scharf, extra und betäubend. Mala Tang bedeutet „Würzig scharfe Suppe“. Wenn Sie also die Hitze der Gewürze nicht ertragen können, sollten Sie sich besser an die ersten beiden Abstufungen halten. Die Basisbrühe, die Ihrer Auswahl hinzugefügt wird, wird durch langsames Garen von klarer Brühen mit 18 Kräutern und Gewürzen, darunter Sichuan Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Sternanis und Mandarinenschale Chilipfeffer weiter gewürzt.
Nach ein paar Minuten kommt Ihre riesige Schüssel gekocht und essfertig zu Ihnen zurück.
Mala Tang ist etwas Besonderes in der Chinesischen Esskultur, sie bringt Menschen durch Essen zusammen.
Das erste was Ihnen beim Feuertopf auffallen wird, ist das frische Gemüse und das dünn geschnittene Fleisch (Rind und Hühnerfleisch). Viele Gemüsesorten, Chinakohl, Bambussprossen, dazu Tofu, sowie verschiedene Arten von Fischbällchen. Sie geben alle gewünschten Zutaten in eine Schüssel und wählen dann verschiedene Nudelsorten aus, darunter La Mian und Fadennudeln. Ich empfehle von allem etwas zu nehmen. Beschränken Sie sich nicht nur auf ein Gemüse! Wenn zum Beispiel Bambussprossen Ihr Favorit sind, sollten Sie sie die Schale nicht nur damit füllen. Probieren Sie verschiedene Zutaten aus, das ergibt das beste Ergebnis. Sie können unterschiedliche Geschmacksrichtungen wählen, bei denen Sie den Schärfegrad Ihrer Suppe selbst wählen können: mild, scharf, extra und betäubend. Mala Tang bedeutet „Würzig scharfe Suppe“. Wenn Sie also die Hitze der Gewürze nicht ertragen können, sollten Sie sich besser an die ersten beiden Abstufungen halten. Die Basisbrühe, die Ihrer Auswahl hinzugefügt wird, wird durch langsames Garen von klarer Brühen mit 18 Kräutern und Gewürzen, darunter Sichuan Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Sternanis und Mandarinenschale Chilipfeffer weiter gewürzt.
Nach ein paar Minuten kommt Ihre riesige Schüssel gekocht und essfertig zu Ihnen zurück.
Mala Tang ist etwas Besonderes in der Chinesischen Esskultur, sie bringt Menschen durch Essen zusammen.
重庆小面 Chongqing-Nudeln
11,90€No.32
Chongqing-Nudeln (A.B.C.E.F.H.M.N.)
Chongqing-Nudel-Suppe mit fermentierter Bohnen-Paste und Chiliöl aus Sichuan-Pfeffer, mit Rinderschmalz, Hackfleisch, Knoblauch, Ingwer, Sesampaste, Schnittlauch und Erdnüssen
Chongqing noodle soup with fermented bean paste and chilli oil made from Sichuan pepper and beef lard, minced meat, garlic, ginger, sesame paste, chives and peanuts
酸辣粉 Glasnudeln
11,90€No.31
Glasnudeln (A.B.C.E.F.H.M.N.)
Glasnudeln in eine Sauer-Scharf-Suppe mit Hackfleisch, frittierten Sojabohnen, Salzgemüse, eingelegten Grüne Bohnen, Schnittlauch und Koriander
Glass noodles in a sour hot flavor soup with minced meat, fried soybeans, salted vegetables, pickled green beans, chives and coriander
拍黄瓜 DER GURKENSALAT [vegetarisch]
3,50€No.1
DER GURKENSALAT [vegetarisch] F.A.
Knackige Spreewald-Gurken mit Knoblauch in Essig und Chiliöl
Crunchy Spreewald gherkins with garlic in vinegar and chilli oil
毛豆 EDAMAME [vegan]
3,50€No.2
EDAMAME [vegan]
Grüne Sojabohnen mit Naturschale und Meersalz
Green soybeans with natural shell and sea salt
Die japanische Bezeichnung Edamame bedeutet etwa Bohnen am Zweig; mit ihr werden sowohl die noch unreif geernteten Sojabohnen selbst bezeichnet, als auch das daraus zubereitete Gericht. Die Bohnen werden im Ganzen gegart und sind in einer japanischen Izakaya (Kneipe) eine beliebte Beilage zum Bier.
海带丝 ALGENSALAT [vegetarisch]
3,50€No.3
ALGENSALAT [vegetarisch] F.
eingelegte Algen mit Paprika, Sesam in Essig und Chiliöl
Pickled seaweed with paprika, sesame in vinegar and chilli oil
凉拌腐竹 Marinierte Tofublätter [vegetarisch]
3,50€No.4
Marinierte Tofublätter [vegetarisch] (F.K.) 3, 5€
mit Lauch, leicht scharf
prickelnd tofu with leek, slightly sharp
卤花生 Gekochte Erdnuss in Naturschale [vegan]
3,50€No.5
Gekochte Erdnuss in Naturschale [vegan] (A.F.N.E.)
Boiled peanut with natural shell
卤牛肉 Gekochtes Rindfleisch
6,00€No.6
Gekochtes Rindfleisch (A.F.N.)
Hauch dünnes Rindfleisch mit Lauch und Sesamöl
Boiled Beef Puff thin beef with leeks and sesame oil
素汤面 Nudelsuppe mit Saisongemüse (Vegetarisch)
11,90€No.24
Nudelsuppe mit Saisongemüse (Vegetarisch) (A.C.L.N)
Mit Pak Choi, Morcheln, Karotten, Sojasprossen und Lauch
Seasonal vegetable noodle soup with pak choi, morels, carrots, bean sprouts and leeks
海鲜面 Meeresfrüchte Nudelsuppe
11,90€No.23
Meeresfrüchte Nudelsuppe (A.B.F.N.)
Mit Garnelen, Tintenfisch, Surimi, Pak Choi und Lauch
Seafood noodle soup with shrimp, squid, surimi, bok choy and leeks
鸡肉汤面 Nudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, Pak Choi, Lauch
11,90€No.22
Nudelsuppe mit Hühnerbrustfilet mit Pak Choi und Lauch (A.F.N.)
Noodle soup with chicken breast fillet with pak choi and leek
牛肉汤面 Nudelsuppe mit Rindfleisch, Pak Choi, Lauch
11,90€No.21
Nudelsuppe mit Rindfleisch, Pak Choi und Lauch (A.F.N. )
Noodle soup with beef with pak choi and leek
素三鲜 Gedämpfte Teigtaschen Vegetarisches Dreierlei
4,50€No.45
5 gedämpfte Teigtaschen Vegetarisches Dreierlei (A. F.)
Mit Chinakohl, Morcheln, Glasnudeln und Schnittlauch
5 steamed vegetarian dumplings with Chinese cabbage, morels, glass noodles and chives
牛肉 胡萝卜饺子 Gedämpfte Teigtaschen mit Rindfleisch und Karotten
4,50€No.44
5 gedämpfte Teigtaschen mit Rindfleisch und Karotten (A. L.)
5 steamed dumplings with beef and carrots
鸡肉豆角 Gedämpfte Teigtaschen mit Hühnerfleisch und grünen Bohnen
4,50€No.43
5 gedämpfte Teigtaschen mit Hühnerfleisch und grünen Bohnen (A. F.)
5 steamed dumplings with chicken and green beans
猪肉白菜饺子 Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Chinakohl
4,50€No.42
5 gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Chinakohl (A. F.)
5 steamed dumpling with pork and Chinese cabbage
三鲜饺子 Gedämpfte Teigtaschen mit Dreierlei
4,50€No.41
5 gedämpfte Teigtaschen mit Dreierlei (A. B. C. F.)
Gefüllt mit Schweinfleisch, Eier, Garnelen und Schnittlauch
5 steamed dumplings stuffed with pork, eggs, shrimp and chives