Hotpot Mala Tang

Die Feurig Freude von Mala Tang, ist eine weit verbreitete Art chinesischen Straßenessens. Ursprünglich aus Sichuan wird der Hot Pot in einer Schüssel für eine Person serviert.

Der Zauber von Mala Tang

Das erste was Ihnen beim Feuertopf auffallen wird, ist das frische Gemüse und das dünn geschnittene Fleisch (Rind und Hühnerfleisch). Viele Gemüsesorten, Chinakohl, Bambussprossen, dazu Tofu, sowie verschiedene Arten von Fischbällchen. Sie geben alle gewünschten Zutaten in eine Schüssel und wählen dann verschiedene Nudelsorten aus, darunter La Mian und Fadennudeln. Ich empfehle von allem etwas zu nehmen. Beschränken Sie sich nicht nur auf ein Gemüse! Wenn zum Beispiel Bambussprossen Ihr Favorit sind, sollten Sie sie die Schale nicht nur damit füllen. Probieren Sie verschiedene Zutaten aus, das ergibt das beste Ergebnis. Sie können unterschiedliche Geschmacksrichtungen wählen, bei denen Sie den Schärfegrad Ihrer Suppe selbst wählen können: mild, scharf, extra und betäubend. Mala Tang bedeutet „Würzig scharfe Suppe“. Wenn Sie also die Hitze der Gewürze nicht ertragen können, sollten Sie sich besser an die ersten beiden Abstufungen halten. Die Basisbrühe, die Ihrer Auswahl hinzugefügt wird, wird durch langsames Garen von klarer Brühen mit 18 Kräutern und Gewürzen, darunter Sichuan Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Sternanis und Mandarinenschale Chilipfeffer weiter gewürzt.

Nach ein paar Minuten kommt Ihre riesige Schüssel gekocht und essfertig zu Ihnen zurück.

Mala Tang ist etwas Besonderes in der Chinesischen Esskultur, sie bringt Menschen durch Essen zusammen.

Das erste was Ihnen beim Feuertopf auffallen wird, ist das frische Gemüse und das dünn geschnittene Fleisch (Rind und Hühnerfleisch). Viele Gemüsesorten, Chinakohl, Bambussprossen, dazu Tofu, sowie verschiedene Arten von Fischbällchen. Sie geben alle gewünschten Zutaten in eine Schüssel und wählen dann verschiedene Nudelsorten aus, darunter La Mian und Fadennudeln. Ich empfehle von allem etwas zu nehmen. Beschränken Sie sich nicht nur auf ein Gemüse! Wenn zum Beispiel Bambussprossen Ihr Favorit sind, sollten Sie sie die Schale nicht nur damit füllen. Probieren Sie verschiedene Zutaten aus, das ergibt das beste Ergebnis. Sie können unterschiedliche Geschmacksrichtungen wählen, bei denen Sie den Schärfegrad Ihrer Suppe selbst wählen können: mild, scharf, extra und betäubend. Mala Tang bedeutet „Würzig scharfe Suppe“. Wenn Sie also die Hitze der Gewürze nicht ertragen können, sollten Sie sich besser an die ersten beiden Abstufungen halten. Die Basisbrühe, die Ihrer Auswahl hinzugefügt wird, wird durch langsames Garen von klarer Brühen mit 18 Kräutern und Gewürzen, darunter Sichuan Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Sternanis und Mandarinenschale Chilipfeffer weiter gewürzt.

Nach ein paar Minuten kommt Ihre riesige Schüssel gekocht und essfertig zu Ihnen zurück.

Mala Tang ist etwas Besonderes in der Chinesischen Esskultur, sie bringt Menschen durch Essen zusammen.