Die Feurig Freude von Mala Tang, ist eine verbreitet Art, chinesischen Straßenessens. Ursprünglich aus Sichuan Hot Pot, der in einer Schüssel für eine Person serviert wird.
Wie funktioniert es?
Das erste was Ihnen beim Hot Pot auffällt ist das Frische Gemüse und dünn geschnittenem Fleisch (Rind und Hühnerfleisch) viele Gemüsesorten (wie Tofu, Chinakohle, Sprossen,) sowie verschiedene Arten von Fischbällchen Sie geben alle gewünschten Zutaten in eine Schüssel und wählen dann Divers. Nudelsorten aus, darunter La Mian und Fadennudeln. „Ich empfehle von allem etwas zu nehmen. Gehen Sie nicht voll auf etwas ein. Wenn zum Beispiel Sprosse Ihr Favorit ist, sollten Sie sich nicht voll auf Sprossen stürzen. Probieren Sie verschiedene Artikel aus, das macht die besten Schalen aus. Sie wollen unterschiedliche Geschmacksrichtungen, wo Sie den Schärfegrad Ihrer Suppe wählen können: mild, scharf, extra und betäubend. Mala Tang bedeutet „Würzig scharf Suppe“. Wenn Sie also die Hitze nicht ertragen können, sollten Sie sich wahrscheinlich an die ersten beiden Stufen halten. Die Basisbrühe, die Ihrer Auswahl hinzugefügt wird, wird durch langsames Garen von Klarer Brühen mit 18 Kräutern und Gewürzen, darunter Sichuan Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss, Sternanis und Mandarinenschale Chilipfeffer weiter gewürzt.,
Nach ein paar Minuten kommt Ihre riesige Schüssel gekocht und essfertig zu Ihnen zurück.
Besonders in der Chinesischen Esskultur bringt Essen Menschen zusammen.